Questão número 84334

A adoção de um conceito de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) considera aspectos que contemplam sua evolução histórica e política no Brasil. EAN é um campo de conhecimento e de prática contínua e permanente, transdisciplinar, intersetorial e multiprofissional, que visa promover a prática autônoma e voluntária de hábitos alimentares saudáveis, dentro do contexto:

  • A. do direito humano à alimentação adequada e seus significados;
  • B. da garantia e interações da segurança alimentar e nutricional;
  • C. do direito humano à alimentação adequada e da garantia da segurança alimentar e nutricional;
  • D. da abordagem de recursos educacionais problematizadores do sistema alimentar;
  • E. das etapas do sistema alimentar e as interações e significados.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...