Questão número 84337

Considere as colunas abaixo.

I. Luteína                              a. Queijo  

II. Flavanona                        b. Vegetais verdes  

III. Lignanas                         c. Milho

IV. Ácido linoleico               d. Frutas cítricas

V. Zeaxantina                      e. Linhaça

A associação correta dos componentes nutricionais às respectivas fontes alimentares é:

  • A.

    I-c; II-a; III-b; IV-c; V-d.

  • B.

    I-a; II-c; III-e; IV-b; V-c.

  • C.

    I-d; II-b; III-a; IV-c; V-e.

  • D.

    I-b; II-d; III-e; IV-a; V-c.

  • E.

    I-e; II-c; III-d; IV-e; V-a.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...