Questão número 84349

Atualmente é cada vez maior o número de pessoas que realizam suas refeições fora de casa, o que estimula a expansão do número de restaurantes e consequentemente a preocupação com a qualidade dos alimentos servidos, uma vez que alimentos contaminados podem ser responsáveis por graves surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTAs). Sobre a salmonelose e Salmonelas sp., é correto afirmar que:

  • A. o consumo de ovos e frangos pode levar à salmonelose.
  • B. o consumo de ovos crus e produtos derivados de ovos crus é um risco em potencial para a salmonelose.
  • C. deve-se evitar o consumo de ovos e frangos bem cozidos, pois a Salmonella sp. não é eliminada em altas temperaturas.
  • D. a salmonelose é uma doença causada pelo consumo de alimentos congelados.
  • E. bovinos são os reservatórios obrigatórios das Salmonellas sp. responsáveis pelos surtos alimentares.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...