Questão número 84409

No tratamento da anemia ferropriva, algumas condutas nutricionais devem ser tomadas visando melhorar a biodisponibilidade do Ferro da alimentação. Uma delas é

  • A.

    estímulo ao consumo de vegetais e frutas cítricas, carne de peixe e alimentos ricos em Cálcio.

  • B.

    estímulo ao consumo de vegetais e frutas cítricas, carne bovina e alimentos ricos em Cálcio e Zinco.

  • C.

    estímulo ao consumo de vegetais verde-escuros, frutas cítricas, carne bovina e leguminosas.

  • D.

    estímulo ao consumo de carne bovina, cereais, leguminosas e leite.

  • E.

    estímulo ao consumo de carne de peixe e alimentos ricos em Cálcio.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...