Questão número 84418

Acerca das funções e das fontes alimentares de vitaminas e minerais, assinale a opção incorreta.

  • A.

    As frutas cítricas são fontes de vitamina C, que auxilia na absorção do ferro alimentar.

  • B.

    O ácido fólico é importante na divisão celular, tendo as carnes como fontes alimentares.

  • C.

    Melancia é uma fruta rica em potássio, que é um mineral essencial na absorção da glicose.

  • D.

    A vitamina A, importante para a visão e para o tecido epitelial, apresenta o fígado, a cenoura e a couve como fontes.

  • E.

    O cálcio pode ser encontrado no leite, na sardinha e no queijo, desempenhando função na formação óssea.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...