Questão número 84862

Com relação aos determinantes do comportamento alimentar, considere os fatores abaixo.

I – Dietas ricas em gorduras, açúcares e sódios, de restaurante tipo fast-food.

II – A praticidade dos alimentos pouco saudáveis.

III – A participação e o apoio da família.

IV – A falta de opção de lanches saudáveis na escola.

V – O estigma, a discriminação e os sentimentos de frustração e medo.

Os fatores que explicam as barreiras encontradas por adolescentes na adoção de uma dieta saudável são os apresentados em

  • A.

    I e IV, apenas.

  • B.

    I, III e IV, apenas.

  • C.

    II, III e V, apenas.

  • D.

    I, II, IV e V, apenas.

  • E.

    I, II, III, IV e V.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...