Questão número 84878

NAS QUESTÕES NUMERADAS DE 11 A 30, ASSINALE A ÚNICA ALTERNATIVA QUE RESPONDE CORRETAMENTE AO ENUNCIADO.

O efeito térmico dos alimentos é influenciado pelos seguintes fatores:

1- tamanho de refeição e sua composição.

2- horário da refeição.

3- sensibilidade a insulina.

4- constituição genética do indivíduo.

Estão corretas as opções:

  • A.

    1, 2, 3 e 4.

  • B.

    2 e 4, somente.

  • C.

    1, 2 e 3, somente.

  • D.

    3 e 4, somente.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...