Questão número 84967

O Guia Alimentar para a População Brasileira (GAPB), documento oficial publicado pelo Ministério da Saúde, aborda os princípios e as recomendações para uma alimentação adequada e saudável para a população brasileira, configurando-se como instrumento de apoio às ações de educação alimentar e nutricional no Sistema Único de Saúde (SUS). Com base nas diretrizes estabelecidas por essa publicação, julgue os itens a seguir. Ainda que utilizados moderadamente em preparações culinárias com base em alimentos in natura, óleos, gorduras, sal e açúcar contribuem para tornar a alimentação nutricionalmente desbalanceada.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...