Questão número 8501

Na implantação do sistema APPCC, em um processo de fabricação de produto alimentício, a ordem de procedimentos recomendada seria:

  • A. análise de perigos, verificação, determinação do PCC, monitorização, determinação do limite crítico, registro, ações corretivas;
  • B. análise de perigos, determinação do PCC, determinação do limite crítico, monitorização, ações corretivas, registro, verificação;
  • C. determinação do PCC, determinação do limite crítico, análise de perigos, monitorização, verificação, registro, ações corretivas;
  • D. determinação do limite crítico; análise de perigos, verificação, determinação do PCC, monitorização, ações corretivas, registro;
  • E. determinação do limite crítico, análise de perigos, determinação do PCC, verificação, registro, ações corretivas, monitorização.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...