Questão número 85075

Uma etapa a ser seguida após a implantação do Manual de Boas Práticas é:

  • A. diagnóstico da Unidade de Alimentação e Nutrição, adequação dos formulários e do layout.
  • B. contratação de consultoria, sensibilização dos colaboradores e definição da equipe APPCC.
  • C. estabelecimento dos fluxogramas e descrição dos processos, entendimento da relação custo x benefício e adequação de receitas e cardápios.
  • D. sensibilização e entendimento da importância do APPCC para os empresários, determinação dos PCCs e quebra da resistência da área de apoio quanto à mudança da rotina.
  • E. elaboração do plano APPCC, análise microbiológica dos alimentos transportados e treinamento dos manipuladores.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...