Considerando os procedimentos para avaliação do perfil alimentar e nutricional para registro no SISVAN, numere os itens de cima de acordo com os de baixo.
1. Crianças
2. Adolescentes
3. Adultos
4. Gestantes
5. Idosos
( ) Avaliar os hábitos alimentares, a disponibilidade e variedade de alimentos na família e o recebimento de benefícios provenientes de programas de transferência de renda e outros tipos de auxílio (cesta básica, leite etc.).
( ) Considerar a perda da capacidade/autonomia para preparar os alimentos e para se alimentar.
( ) Identificar o estágio de maturação sexual por meio da avaliação do desenvolvimento dos caracteres sexuais secundários.
( ) Avaliar resultados de exames clínicos e bioquímicos, incluindo hemoglobina sérica, para investigação de anemia ferropriva e a prescrição de suplementos.
( ) Avaliar a alimentação nos ambientes domicílio e escola e as possíveis influências nas suas escolhas alimentares.
Assinale a alternativa que apresenta a numeração COREETA da coluna da direita, de cima para baixo.
4 3 1 5 2
2 3 4 5 1
5 1 2 4 3
3 5 2 4 1
3 4 1 5 2
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