Questão número 85203

Em 2006, o Ministério da Saúde lançou o Guia alimentar para a população brasileirapromovendo a alimentação saudável. Esse guia contém as primeiras diretrizes alimentares oficiais para os brasileiros. Desde então, os nutricionistas têm sido encorajados a utilizá-lo como referência em suas atividades junto à comunidade. Com relação a esse documento e ao tema nele evocado, julgue os itens subseqüentes.

Para a promoção da alimentação saudável não há recomendações baseadas em evidências científicas possíveis e insuficientes. As recomendações, adotadas são aquelas com evidência convincente, ou seja, baseadas em estudos que demonstram associação entre exposição e doença, com nenhuma ou pouca evidência contrária.

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...