Questão número 85248

Indivíduos com dificuldade de mastigação e deglutição devem ser alimentados com dieta pastosa, sendo essa dieta uma adaptação da dieta normal. Acerca desse assunto, assinale a opção que indica as preparações com alterações de textura compatíveis com a dieta pastosa.

  • A.

    macarrão com molho vermelho, cenoura em forma de purê e bife à milanesa

  • B.

    feijão cozido, creme de ervilha e bife rolê

  • C.

    arroz à grega, caldo de feijão e carne em cubos

  • D.

    arroz integral, batatas em cubos e gelatina

  • E.

    batata em forma de purê, mingau de aveia e frango desfiado

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...