Questão número 85265

Para a adequada higiene das mãos, o manipulador de alimentos deverá utilizar

  • A. sabonete em pedra neutro, antisséptico, e secar as mãos com papel toalha reciclado.
  • B. detergente líquido neutro, antisséptico, e secar as mãos com papel toalha reciclado.
  • C. sabonete líquido e massagear mãos, antebraços, e entre os dedos e unhas por pelo menos 3 minutos.
  • D. sabonete em pedra antisséptico e massagear mãos e antebraços por no mínimo 2 minutos.
  • E. sabonete em pedra e finalizar com álcool gel nas mãos e antebraços e, nos anéis, quando houver.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...