Questão número 85281

Com base na legislação do RIISPOA, Decreto 30.691/1952, o sistema de abate de animais é realizado em abatedouros que contemplam uma área limpa e uma área suja.

No abate de suínos, a área suja é o local onde são realizadas as tarefas de:

  • A.

    sangria, escaldagem, depilação, flambagem, toalete e evisceração.

  • B.

    insensibilização, sangria, esfola e toalete.

  • C.

    insensibilização, sangria, esfola, depilação, flambagem e toalete.

  • D.

    insensibilização, sangria, escaldagem, depilação, flambagem e toalete.

  • E.

    insensibilização, sangria, escaldagem, flambagem, toalete, evisceração e inspeção das vísceras.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...