Questão número 85294

Quando os microrganismos chegam aos alimentos, se as condições são favoráveis, iniciam sua multiplicação e crescimento, passando por uma série de fases. Avalie as alternativas abaixo e escolha a VERDADEIRA.

  • A.

    Na fase logarítmica, a célula procura adaptar-se ao meio, não havendo crescimento.

  • B.

    Para a conservação dos alimentos é de todo interesse prolongar ao máximo a fase de latência.

  • C.

    As células viáveis de microrganismos decrescem em ritmo constante durante a fase logarítmica.

  • D.

    Na fase de latência o número de microrganismos permanece constante.

  • E.

    A duração da fase de latência independe do tipo de microrganismos e da idade da cultura.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...