Questão número 85305

Dentre as modificações por processos biológicos é CORRETO afirmar:

  • A.

    Os fungos não são usados na produção de ácidos por via fermentativa;

  • B.

    No leite azedo verifica-se a presença de bactérias produtoras de ácidos lácticos, butíricos e tartáricos.

  • C.

    Os fungos durante a produção de ácidos por via fermentativa produzem exclusivamente ácidos cítricos e lácticos;

  • D.

    As bactérias utilizadas industrialmente em alimentos são do tipo anaeróbias e microaerófilas;

  • E.

    A levedura comum é um fungo que possui enzimas que quebram o álcool, produzindo açúcares e gás carbônico.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...