Questão número 85314

O iogurte é o leite fermentado cuja fermentação se realiza com o cultivo protossimbiótico de culturas lácticas específicas, podendo ser complementadas com outras bactérias ácido lácticas. Assinale a alternativa abaixo que apresenta CORRETAMENTE as duas culturas que obrigatoriamente devem ser utilizadas na fabricação do iogurte:

  • A. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Lactococcus lactis subsp. cremoris
  • B. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
  • C. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus e Pediococcus acidilactici
  • D. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus e Lactobacillus casei
  • E. Lactobacillus plantarum e Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...