Com relação ao tópico de tecnologia de processamento de pescado, avalie as afirmativas abaixo classificando-as como (V) VERDADEIRAS ou (F) FALSAS.
( ) Em geral, os miotomas têm a forma de W e vão desde a superfície até a coluna vertebral, inclinando-se de maneira típica de acordo com a classe do peixe.
( ) K é o índice avaliado pela razão entre a quantidade total de HxR (inosina) e Hx (Hipoxantina) e o nível total de ATP e seus produtos de degradação no músculo do pescado.
( ) O músculo escuro contém mais mitocôndrias e menos reticulo endoplasmático do que as fibras brancas.
( ) O músculo escuro recebe cerca de 10 vezes mais sangue que o músculo branco. Também contém maiores concentrações de lipídeos e vitaminas do complexo B e varia sua composição em função da sua localização.
( ) O músculo branco possui altos valores de atividade água e é muito uniforme, indiferente de sua localização.
Assinale a alternativa que representa a sequência CORRETA das mesmas de cima para baixo.
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