Questão número 85549

Considerando-se as boas práticas de higiene em um serviço de alimentação e nutrição, é correto afirmar que os funcionários que manipulam diretamente os alimentos devem

  • A.

    usar sempre máscaras descartáveis durante o preparo de fórmulas.

  • B.

    usar luvas descartáveis na manipulação de alimentos prontos para consumo e que não sofrerão tratamento térmico.

  • C.

    informar ao responsável técnico sobre problemas de saúde recentes, com exceção de doenças do aparelho respiratório.

  • D.

    usar uniformes completos, conservados e limpos, trocando-os a cada dois dias de uso.

  • E.

    higienizar as mãos com sabonetes líquidos e escovas para unhas, antes de entrar no setor, na troca de função e sempre que se fizer necessário.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...