Questão número 85580

Na obtenção higiênica do leite, pode-se afirmar:

  • A.

    Os leites comercializados como tipos “A” e “B” devem ser acondicionados em galões e resfriados imediatamente após a ordenha, utilizando resfriadores de imersão.

  • B.

    Na ordenha de vacas com mastite, deve-se descartar os três primeiros jatos de leite antes de realizar a ordenha e o aproveitamento industrial do leite.

  • C.

    Leite ordenhado de animais com tuberculose deve ser enviado ao laticínio em separado, a fabricação de queijos.

  • D.

    Após o parto, deve-se respeitar o aproveitamento do leite somente após o terceiro dia, visto que nos primeiros dois dias ocorre a produção de colostro.

  • E.

    O leite deve ser obtido de ordenha completa e ininterrupta de vacas sadias, realizada em local adequado e limpo, por profissional com boa sanidade.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...