Questão número 85605

A RDC 216/2004, dispõe sobre o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e aplica-se a

  • A.

    cozinhas industriais, cozinhas institucionais e lactários.

  • B.

    cozinhas industriais, cozinhas institucionais e estabelecimentos de saúde.

  • C.

    cozinhas de estabelecimentos de saúde e unidades de Terapia de Nutrição Enteral.

  • D.

    cozinhas industriais, lactários e comissarias.

  • E.

    cozinhas industriais, cozinhas institucionais, comissarias e bufês.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...