Questão número 85609

As amostras dos alimentos constantes do cardápio da Unidade de Alimentação e Nutrição devem ser colhidas diariamente para análise de controle, em atendimento às recomendações técnicas, às quais NÃO se aplica:

  • A.

    A quantidade sugerida de uma amostra é de 100g do material.

  • B.

    Os recipientes de coleta das amostras deverão ser frascos de vidro ou sacos plástico, com as características específicas.

  • C.

    A quantidade sugerida de uma amostra para análise fiscal é de 300g composta por três amostras de 100g cada.

  • D.

    O armazenamento das amostras poderá ser sob congelamento a 18 ºC por 24h, ou, sob refrigeração até 4ºC, por 72h.

  • E.

    Os utensílios utilizados para a coleta deverão ser desinfetados por 10 a 15 minutos sob fervura, flambados ou com álcool 70%.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...