Questão número 85649

O processamento de gêneros alimentícios representa uma atividade importante e decisiva no sistema de controle dos Serviços de Alimentação (SA). Os controles administrativos aplicáveis nesta atividade visam à utilização racional, técnica e higiênica dos gêneros alimentícios. Os controles deverão ser aplicados através de:

I. Análise dos sistemas de pré-preparo para evitar desvios.

II. Verificação do porcionamento durante a distribuição a fim de evitar desperdício ou falhas.

III. Capacitação de pessoal e da divisão de tarefas para garantir produtividade com qualidade.

Assinale:

  • A.

    se apenas as afirmativas I e II forem verdadeiras.

  • B.

    se apenas as afirmativas I e III forem verdadeiras.

  • C.

    se apenas as afirmativas II e III forem verdadeiras.

  • D.

    se todas as afirmativas forem verdadeiras.

  • E.

    se nenhuma afirmativa for verdadeira.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...