Questão número 86219

No planejamento físico de uma UAN, é incorreto recomendar que:

  • A.

    O pé direito meça entre 3,00 a 3,60m para cozinhas de pequeno e médio porte.

  • B.

    Os ralos não precisam ser sifonados e devem estar localizados em pontos estratégicos da cozinha.

  • C.

    Os pisos devem ser antiderrapante, com superfície lisa para evitar acúmulo de sujidades, de alta resistência, não poroso com declive para facilitar o escoamento da água para os ralos.

  • D.

    A temperatura ideal em uma UAN é de 22 a 25º C e tem relação direta com a ventilação e a umidade.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...