Questão número 86245

Em relação às afirmações abaixo:

I- A liofilização é um processo de conservação de alimentos que utiliza o congelamento do produto, seguido de sublimação e posterior secagem a vácuo.

II- O controle da umidade relativa do ar (URA) em torno dos alimentos constitui uma estratégia de prevenção da multiplicação microbiológica nestes.

III- A restauração é um método utilizado para a melhoria do valor nutricional dos produtos industrializados e corresponde à adição de nutrientes ao produto final, de forma a corrigir déficits nutricionais do produto original.

IV- Uma desvantagem no processo de reaquecimento por meio de fornos de microondas é a irregularidade na penetração do calor e a possibilidade de temperaturas diferenciadas entre as áreas externa e central do alimento.

Assinale a alternativa correta:

  • A.

    Todas as afirmações são verdadeiras

  • B.

    Apenas a afirmação III é falsa.

  • C.

    Todas as afirmações são falsas.

  • D.

    Apenas as afirmações I e II são verdadeiras

  • E.

    As Afirmações III e IV são falsas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...