Questão número 86351

O tratamento nutricional de pacientes com colite ulcerativa depende do quadro clínico da doença. Na fase aguda dessa doença, a dieta deve ser iniciada observando-se as seguintes características:

  • A.

    hipercalórica, normolipídica, volume aumentado e temperatura gelada

  • B.

    hipocalórica, hipolipídica, volume aumentado e temperatura quente

  • C.

    hipocalórica, normolipídica, volume diminuído e temperatura corporal

  • D.

    normocalórica, hiperlipídica, volume diminuído e temperatura gelada

  • E.

    normocalórica, hipolipídica, volume diminuído e temperatura corporal

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...