Questão número 86392

A inclusão de alimentos de com baixo Índice glicemico na dieta de diabéticos tem como objetivo, minimizar picos de glicemia e insulina, uma vez que estes alimentos:

  • A.

    São absorvidos mais rapidamente, aumentando gradualmente a glicose na corrente sanguínea, exigindo menores quantidades de insulina e provocando menor variação da glicemia;

  • B.

    São absorvidos mais lentamente, aumentando rapidamente a glicose na corrente sanguínea, exigindo menores quantidades de insulina e provocando menor variação da glicemia;

  • C.

    São absorvidos mais lentamente, aumentando gradualmente a glicose na corrente sanguínea, exigindo maiores quantidades de insulina e provocando menor variação da glicemia;

  • D.

    São absorvidos mais lentamente, aumentando gradualmente a glicose na corrente sanguínea, exigindo menores quantidades de insulina e provocando menor variação da glicemia.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...