Considere o caso apresentado no enunciado abaixo e responda às questões 31 e 32.
Considerando a prescrição dietética elaborada pelo nutricionista na questão anterior, a Unidade de Produção de Refeições vai servir à paciente seis refeições diárias. Os nutrientes estarão distribuídos adequadamente nas refeições. Assinale a alternativa que apresenta CORRETAMENTE o desjejum que atende às recomendações da prescrição.
1 xícara de leite com café pingado; açúcar; 3 fatias de pão sem sal; 1 fatia de ricota sem sal; 1 sachê de manteiga sem sal; 1 sachê de geleia; 1 fatia de mamão.
1 xícara de chá ou café com açúcar; 3 fatias de pão sem sal; 1 sachê de manteiga sem sal; 2 sachês de geleia; 1 fatia de mamão.
2 torradas doces; 1 sachê de geleia; chá ou café com açúcar à vontade.
1 xícara de chá ou café com adoçante dietético; 3 fatias de pão sem sal; 1 sachê de manteiga sem sal; 1 sachê de geleia; 1 carambola.
2 xícaras de leite com café pingado; 1 ½ pão francês; 1 sachê de manteiga; 1 sachê de geleia; 1 fatia de mamão.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...