Questão número 86510

Considere o seguinte cardápio de almoço servido em uma unidade hospitalar.

salada: tomate, alface e palmito

molho: vinagrete

guarnição: quibebe de abóbora

carne: frango grelhado

acompanhamento: arroz com brócolis, feijão preto

suco: acerola

sobremesa: gelatina de morango

 

Assinale a opção correta acerca dessa dieta hospitalar.

  • A.

    A salada e o molho do cardápio podem ser componentes da dieta branda.

  • B.

    O cardápio apresentado pode ser servido para pacientes com dieta obstipante.

  • C.

    O paciente que está com constipação intestinal pode consumir os alimentos componentes do cardápio.

  • D.

    Brócolis, feijão e tomate são alimentos indicados na dieta hipocalêmica.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...