Questão número 86691

De acordo com o Guia alimentar para a população brasileira, assinale a alternativa que contempla os atributos básicos para que se tenha uma alimentação saudável.

  • A.

    Acessibilidade física e financeira, sabor, cor, variedade, harmonia e segurança sanitária.

  • B.

    Alimentação rica em fontes de proteínas, lipídeos e carboidratos.

  • C.

    Acesso aos alimentos industrializados, prépreparados ou prontos.

  • D.

    Acesso à tríade legumes–frutas–verduras.

  • E.

    Acessibilidade física e financeira, para pagar alguém para preparar a comida.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...