Questão número 86770

O conceito de Segurança Alimentar e Nutricional de acordo com a Política Nacional de Alimentação e Nutrição é garantir às famílias:

  • A.

    acesso físico e econômico regular ao consumo de alimentos.

  • B.

    acesso físico e econômico ao conjunto de alimentos para atender os requerimentos nutricionais e o organismo dispor de condições fisiológicas adequadas ao aproveitamento dos alimentos.

  • C.

    acesso aos alimentos em termos de quantidade para atender aos requerimentos nutricionais.

  • D.

    direito ao consumo e o organismo dispor de condições fisiológicas para o aproveitamento dos alimentos.

  • E.

    o organismo dispor de condições fisiológicas para o aproveitamento dos alimentos.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...