Questão número 86849

Salada:tomate, brócolis e soja; guarnição: creme de espinafre; prato principal: peixe grelhado; acompanhamentos: arroz integral e feijão preto; sobremesa: laranja à francesa; bebida: suco de uva.

Considerando o cardápio acima, julgue os itens subseqüentes, com referência aos princípios de nutrição normal.

Alguns alimentos que compõem o cardápio são considerados funcionais, como fontes de licopeno (tomate), indol-3- carbinol (brócolis), isoflavona (soja) e ômega-3 (peixe).

  • C. Certo
  • E. Errado
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...