Questão número 86894

As boas práticas de fabricação auxiliam no controle e redução de contaminação, durante a manipulação de alimentos. Porém, além dos cuidados com a manipulação, o manipulador de alimentos deve possuir:

  • A.

    carteira de saúde, que lhe permite manipular alimentos.

  • B.

    cuidados higiênicos na manipulação dos alimentos, durante seu processamento.

  • C.

    luvas, caso entre em contato direto com os alimentos.

  • D.

    máscara, em caso de manipular alimentos, quando tiver algum tipo de tosse.

  • E.

    unhas bem cortadas, cabelos presos e bom asseio pessoal.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...