Questão número 86896

Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) contribuem para a garantia das condições higiênico-sanitárias necessárias ao processamento/industrialização de alimentos, complementando as Boas Práticas de Fabricação. As empresas devem desenvolver, implementar e manter Procedimentos Operacionais Padronizados – POPs para:

  • A.

    documentos e as rotas de entrega;

  • B.

    higiene e saúde dos manipuladores e visitantes;

  • C.

    higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios;

  • D.

    produção e transporte do alimento;

  • E.

    seleção da matéria-prima, ingredientes e pontos de venda.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...