Questão número 86937

De acordo com a Resolução n.º 216, de 15/9/2004, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), que dispõe sobre o regulamento técnico de boas práticas para serviço de alimentação, é INCORRETO afirmar:

  • A.

    O regulamento técnico de boas práticas aplicase aos serviços de alimentação que realizam atividades como: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento e transporte de alimentos preparados para consumo em cantinas, bufês, comissarias, cozinhas industrial e institucional.

  • B.

    O regulamento técnico de boas práticas aplicase aos serviços de alimentação que realizam atividades como: manipulação, preparação, fracionamento, armazenamento e transporte de alimentos preparados para consumo em cantinas, lactário, padarias e cozinha industrial.

  • C.

    Define-se como manual de boas práticas o documento que descreve as operações realizadas pelo estabelecimento apenas para a manutenção e a higienização das instalações e equipamentos.

  • D.

    Define-se como procedimento operacional padrão (POP) o procedimento verbal de forma objetiva que estabelece instruções para a realização de operações rotineiras na manipulação de alimentos.

  • E.

    Define-se como antissepsia a operação que visa a reduzir os microorganismos presentes em níveis seguros durante a lavagem de utensílios e equipamentos com sabão líquido.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...