Questão número 86997

As embalagens de matérias-primas representam uma barreira contra a contaminação por perigos em alimentos. Durante a manipulação de uma preparação, embalagens podem ser abertas sem que todo o produto seja utilizado. Dessa forma, o restante do produto deve ser:

  • A.

    acondicionado em recipiente adequado, identificando-se o nome do responsável pela manipulação do produto.

  • B.

    acondicionado em recipiente adequado, identificando-se a data de abertura, a validade e o nome do produto.

  • C.

    mantido na própria embalagem, identificando-se o nome do responsável pela manipulação do produto.

  • D.

    mantido na própria embalagem, que deve ser fechada adequadamente.

  • E.

    desprezado, já que não há como garantir sua integridade após aberto.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...