Questão número 86999

Os procedimentos operacionais padronizados (POP's) devem ser escritos de forma objetiva, além de estabelecer instruções seqüenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na manipulação de alimentos. De acordo com a RDC 216/2004, os serviços de alimentação devem implantar POP relacionado a:

  • A.

    programa de recolhimento de alimentos.

  • B. manejo de resíduos
  • C.

    manutenção preventiva e calibração de equipamentos.

  • D.

    seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens.

  • E.

    higienização de reservatórios.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...