Questão número 87028

A prova de alizarina é freqüentemente empregada para se verificar o estado de conservação do leite. Essa prova consiste em juntar partes iguais de leite e de solução alcoólica neutra de alizarina 2%.

A coloração final da mistura indica em instantes o estado do leite, sendo a cor:

  • A.

    violeta, característica de leite normal.

  • B.

    rosa clara, característica de leite ácido.

  • C.

    rosa clara, característica de leite alcalino.

  • D.

    amarela, característica de leite alcalino.

  • E.

    amarelo clara, característica de leite ácido.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...