Questão número 87260

O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC, é um enfoque sistemático para identificar perigos e estimar os riscos que podem afetar a inocuidade de um alimento, a fim de estabelecer as medidas para controlálos. Constitui etapa importante deste sistema:

  • A.

    Identificar os perigos e avaliar sua gravidade.

  • B.

    Instituir medidas de controle.

  • C.

    Monitorar os Pontos Críticos de Controle e registrar os dados.

  • D.

    Avaliar o risco em relação ao controle efetivo.

  • E.

    Todas as alternativas estão corretas.

Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...