Nutrição - Administração dos Serviços de Alimentação - Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) - 2012
Os nutricionistas e gerentes de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) dos hospitais ligados à Secretaria de Saúde do Estado de Santa Catarina, após realização de projetos para melhoria da qualidade dos cardápios hospitalares, previram a compra de pass throught para o setor da cozinha dietética. Você é o nutricionista responsável pela especificação técnica destes equipamentos. Considere as afirmativas abaixo para a elaboração do edital de compras, segundo a legislação.
I - Escolher uma marca de custo compatível com o orçamento previsto e de qualidade reconhecida no mercado.
II - Realizar a especificação com detalhamento, baseada nas necessidades operacionais e condições das instalações físicas das UAN, sem identificação de marca.
III - Elaborar o registro de preço após ampla pesquisa de mercado.
IV - Prever condições adequadas de manutenção, assistência técnica e garantias oferecidas.
Assinale a alternativa CORRETA.
Somente as afirmativas I e IV estão corretas.
Somente as afirmativas II e IV estão corretas.
Somente as afirmativas I e III estão corretas.
Somente as afirmativas II, III e IV estão corretas.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...