Questão número 87331

Os nutricionistas e gerentes de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) dos hospitais ligados à Secretaria de Saúde do Estado de Santa Catarina, após realização de projetos para melhoria da qualidade dos cardápios hospitalares, previram a compra de pass throught para o setor da cozinha dietética. Você é o nutricionista responsável pela especificação técnica destes equipamentos. Considere as afirmativas abaixo para a elaboração do edital de compras, segundo a legislação.

I - Escolher uma marca de custo compatível com o orçamento previsto e de qualidade reconhecida no mercado.

II - Realizar a especificação com detalhamento, baseada nas necessidades operacionais e condições das instalações físicas das UAN, sem identificação de marca.

III - Elaborar o registro de preço após ampla pesquisa de mercado.

IV - Prever condições adequadas de manutenção, assistência técnica e garantias oferecidas.

Assinale a alternativa CORRETA.

  • A.

    Somente as afirmativas I e IV estão corretas.

  • B.

    Somente as afirmativas II e IV estão corretas.

  • C.

    Somente as afirmativas I e III estão corretas.

  • D.

    Somente as afirmativas II, III e IV estão corretas.

  • E. As afirmativas I, II, III e IV estão corretas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...