Questão número 87482

A doença de Crohn e a Colite Ulcerativa caracterizam- se pela presença de diarreia, febre e desnutrição. Dentre os fatores de risco associados à exacerbação destes sintomas nas doenças inflamatórias intestinais, destacam-se:

  • A. baixa ingestão de fibras dietéticas, aumento do consumo de sacarose e desequilíbrio na ingestão de ácidos graxos ômega-6/ômega-3.
  • B. aumento do consumo de frituras, redução na ingestão de proteínas e aumento do consumo de fibras dietéticas.
  • C. redução da ingestão de vitaminas antioxidantes, aumento do consumo de carboidratos complexos e restrição de lactose.
  • D. consumo reduzido de frutas e verduras, dieta hiperproteica e aumento do consumo de ácidos graxos saturados.
  • E. aumento da ingestão de fibra solúvel, consumo elevado de pescados e restrição de carboidratos complexos.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...