Questão número 87483

A doença celíaca é uma doença inflamatória do intestino delgado que resulta da resposta autoimune para ingestão do glúten em indivíduos predispostos geneticamente. O tratamento dietético se baseia na eliminação do glúten da dieta. Assim, o desjejum de um paciente com doença celíaca deveria conter:

  • A. café, leite, pão de milho com queijo minas, banana amassada com flocos de arroz.
  • B. extrato de soja de morango, pão de forma integral, margarina, queijo prato e uvas.
  • C. vitamina de maçã com aveia, torradas de centeio, geleia de goiaba e maçã sem casca.
  • D. suco de laranja, tapioca com peito de peru e mamão picado com cereais maltados.
  • E. leite, achocolatado, bolo de baunilha, manteiga, salada de frutas com mel e granola.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...