Questão número 87489

O planejamento de cardápio é uma atividade obrigatória do nutricionista e deverá ser elaborado de acordo com as necessidades da população atendida. Considerando as preparações diárias oferecidas no cardápio da alimentação escolar, a opção correta quanto à recomendação máxima de nutrientes ou energia é:

  • A. 1.400 mg de sódio per capita, em período integral, quando ofertadas três refeições.
  • B. 2% da energia total proveniente de gordura trans.
  • C. 800 mg de sódio per capita, em período parcial, quando ofertadas duas refeições.
  • D. 40% da energia total proveniente de gorduras totais.
  • E. 15% da energia total proveniente de açúcar simples adicionado.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...