Questão número 87493

De acordo com a edição mais recente do Guia Alimentar para a População Brasileira (2014), a grande variedade de alimentos in natura ou minimamente processados é a base para uma alimentação nutricional balanceada, saborosa e culturalmente apropriada. Considere as orientações deste Guia e marque a opção em que todos os alimentos são in natura ou minimamente processados.

  • A. Ovos, gordura de coco e farinha de milho.
  • B. Manga, arroz branco e queijo mussarela.
  • C. Goiaba, mandioca congelada e leite em pó.
  • D. Milho na espiga, sardinha em lata e açúcar mascavo.
  • E. Castanha-do-Pará, carne seca e bebida energética.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...