Questão número 87498

Um nutricionista, ao elaborar o fluxograma da preparação “carne assada” servida em uma Unidade de Alimentação e Nutrição, cuja carne é recebida congelada, elegeu a etapa de descongelamento como sendo um ponto crítico de controle porque:

  • A. os perigos podem estar presentes e dependem do tempo de exposição dos mesmos.
  • B. existem medidas que contribuem para a contaminação do alimento após a cocção.
  • C. medidas imediatas de controle podem prevenir ou reduzir os perigos.
  • D. os fatores que influenciam na multiplicação dos microrganismos estão presentes.
  • E. os perigos presentes influenciam na sobrevivência dos microrganismos.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...