O trato gastrointestinal é extremamente eficiente na digestão e absorção de líquidos e alimentos, apesar das inúmeras variações nos tipos e misturas de alimentos. Em relação ao trato gastrointestinal e os processos de digestão e absorção, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) A fermentação dos carboidratos remanescentes resulta na produção de ácidos graxos de cadeia média e curta; ajudando a manter a função da mucosa normal, liberam uma pequena quantidade de energia de alguns dos substratos residuais, funcionando como material probiótico.
( ) O movimento do material ingerido e secretado no trato gastrointestinal é regulado por hormônios, nervos e músculos entéricos.
( ) A maioria dos nutrientes absorvidos pelo trato gastrointestinal chega ao fígado pela circulação linfática, na qual podem ser armazenados, transformados em outras substâncias ou liberados na circulação.
( ) A digestão dos alimentos é acompanhada pela hidrólise controlada por enzimas. O único cofator que fornece suporte ao processo de digestão é o ácido clorídrico.
A sequência está correta em
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...