Nutrição - Gestão nas UPR's - Fundação para o Vestibular da Universidade Estadual Paulista (VUNESP) - 2013
A administração de recursos financeiros compreende todos os elementos associados ao orçamento e ao controle contábil e financeiro dos processos produtivos. É a parte da administração que se responsabiliza pela aquisição, estocagem, conservação, distribuição e controle de todo material necessário ao perfeito funcionamento da unidade de alimentação e nutrição. Considere as seguintes informações:
Produto: feijão Prazo de entrega de emergência: 2 dias Prazo de entrega normal: 4 dias Consumo médio diário: 15 kg Periodicidade do pedido: 7 dias Consumo médio no período: 105 kg Assinale a alternativa que contém os valores corretos de estoque mínimo, estoque médio, estoque máximo e ponto do pedido, respectivamente.60 kg, 30 kg, 135 kg e 90 kg.
30 kg, 60 kg, 135 kg e 90 kg.
30 kg, 90 kg, 135 kg e 90 kg.
35 kg, 50 kg, 105 kg e 70 kg.
35 kg, 60 kg, 115 kg e 80 kg.
{TITLE}
{CONTENT}
{TITLE}
Aguarde, enviando solicitação...