Questão número 87814

A higiene de vegetais folhosos que serão ingeridos crus é fundamental para reduzir a carga microbiana inicial do alimento. Nesse processo deve-se lavar a folha em água corrente, seguido de imersão por

  • A. 10 minutos em solução clorada entre 250 e 300 ppm.
  • B. 15 minutos em solução clorada entre 150 e 200 ppm e enxágue em água potável.
  • C. 30 minutos em solução clorada entre 150 e 200 ppm e enxágue em água potável.
  • D. 20 minutos em solução clorada entre 250 e 300 ppm e enxágue em água filtrada.
  • E. 10 minutos em solução clorada entre 100 e 150 ppm.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...