Questão número 88014

Sobre os setores envolvidos diretamente na manipulação de alimentos, analise as afirmativas.

I - O espaço definido para cada setor é variável e depende diretamente da composição do cardápio, tipo de alimento adquirido e sistema de produção empregado.

II - As áreas de recepção, armazenamento, pré-preparo, preparo ou cocção e distribuição são consideradas setores de manipulação de alimentos.

III - Os setores podem ser definidos por barreira física ou não, dependendo da planta estabelecida no projeto.

IV - Na inexistência de barreira física (barreira ou divisória), é importante definir rotinas e horários para prevenir contaminação cruzada.

Estão corretas as afirmativas

  • A. I, II, III e IV.
  • B. II, III e IV, apenas.
  • C. I, II e III, apenas.
  • D. I e IV, apenas.
Próxima Questão
Provas e Concursos

O Provas e Concursos é um banco de dados de questões de concursos públicos organizadas por matéria, assunto, ano, banca organizadora, etc

{TITLE}

{CONTENT}

{TITLE}

{CONTENT}
Provas e Concursos
0%
Aguarde, enviando solicitação!

Aguarde, enviando solicitação...